Réaliser les mises en place :
- Choisir les matériels et mobiliers
- Assurer les opérations d’entretien et de rangement
- Mettre en place les matériels et mobiliers
- Choisir les vins et autres boissons
Prendre en charge les clients en langues française et anglaise :
- Accueillir et prendre congé du client
Vendre les vins et autres boissons en langues française et anglaise :
- Présenter les supports de vente
- Animer un point de vente et mettre en avant une boisson
- Recueillir les besoins de la clientèle
- Conseiller, argumenter, et gérer les objections
- Favoriser la vente additionnelle
- Enregistrer la commande
Réaliser différentes techniques de service des vins et autres boissons :
- Utiliser le matériel et conditionner les vins et autres boissons
- Servir et assurer le suivi des vins et autres boissons
Concevoir une carte des vins et autres boissons :
- Rédiger la carte des vins et autres boissons
- Actualiser la carte des vins et autres boissons