Le titulaire du CAP Charcuterie-Traiteur prépare et vend une multitude de produits (terrines, plats cuisinés, saucisses, jambon…).
Ses principales missions sont :
Le titulaire du CAP Charcutier-Traiteur évolue dans un magasin artisanal, en entreprise de charcuterie industrielle, dans une grande surface ou dans la restauration.
Téléchargez la fiche formation
Enseignants de l’Éducation nationale et formateurs spécialisés
Taux de satisfaction : 75%
Taux de réussite : 100%
Contrôles en Cours de Formation (CCF)
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Maîtrise de la langue française et des fondamentaux en mathématiques
Région, pôle emploi, CPF, CPF de transition professionnelle, pro-A, OPCO, individuel, entreprise 13€ de l’heure stagiaire
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation.
Mathias Ruhf, apprenti en CTM Boucher Charcutier Traiteur à l’UFA André Siegfried de Haguenau, a décroché le prestigieux titre de Meilleur Apprenti Charcutier Traiteur de France 2025.
Découvrez-en plus dans cet article !
Vous recherchez une entreprise pour votre formation en apprentissage ? Nos Apprentissage Dating sont l’occasion idéale pour échanger avec des recruteurs et signer un contrat rapidement !
Les rendez-vous de l’apprentissage à ne pas manquer au Printemps 2025 !
Le JOB DATING Wissembourg revient pour sa 4ème édition ! Cette année encore, les entreprises industrielles de Wissembourg et des environs proposeront une centaine d’offres dans des domaines variés.
Nouveau défi professionnel, places d’apprentissage ou stage ? C’est LE rendez-vous à ne pas manquer !