Le titulaire de la MC Employé Traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou au service à domicile. Il intervient essentiellement au stade de la fabrication où il prépare et fait cuire les aliments.
Ses principales missions sont :
Le titulaire de la MC Employé Traiteur évolue chez des traiteurs artisanaux ou au sein de rayons traiteur dans la grande distribution, charcutiers traiteurs, restaurants.
Enseignants formateurs du CFA académique
Taux de réussite : 100%
Epreuves ponctuelles et contrôles en cours de formation (CCF)
Entrée dans la vie active :
Poursuite d’études :
Etre âgé de 15 à 29 ans révolus (des dérogations sont possibles, vous pouvez nous contacter) Etre titulaire d’un diplôme, titre ou certification de niveau 3
Pré-inscription en ligne : https://cfa-ac-alsace.ymag.cloud/index.php/preinscription
Formation 100% prise en charge par l’OPCO (aucun frais à la charge de l’apprenti)
Toutes nos formations sont accessibles à la candidature de personnes en situation de handicap. Nos référents handicap sont à votre écoute pour l’analyse de vos besoins spécifiques et l’adaptation de votre formation. Contact : missionhandicap@cfa-academique.fr
Vous êtes à la recherche d’une formation et d’un emploi ?
L’UFA Jules Verne recherche des candidats pour se former au CAP Poissonnier. 10 offres d’apprentissage sont actuellement à pourvoir.
Le CAFOC de Strasbourg propose une formation tuteur et maître d’apprentissage.
En présentiel ou à distance ! Faites votre choix.
La première réunion d’information à destination des structures accompagnant les publics FLE dans le cadre du dispositif Espace Fle Alsace porté par le CAFOC de Strasbourg s’est tenue mercredi 22 mai.
En train : Gare de Saverne à 15 min à pied
En bus : Ligne Saverne – Alsace Bossue (https://www.fluo.eu/ftp/documents_CG67/plan-a4-alsace-bossue-2020.pdf)
En voiture : Accès par l’Autoroute A4 sortie 45 – Saverne (places de parking à proximité de l’établissement)